Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
2 ноября отправила почтой детские паспорта на вклейку в Варшаву. Тишина. Кто отправлял тоже в Варшаву, когда Вам пришёл трек-номер для отслеживания? Насколько я понимаю, отправят с Варшавы на вклейку в Лондон, потому что мне вклеивали в Лондоне. Как долго вы ждали паспорта с вклейки в Лондоне?
-
В понеділок паспорт був відправлений кур’єром TNT express,сьогодні перед робою доставив кур’єр DPD ,перед доставкою подзвонив запитав чи я вдома ,сказав що може залишити в скринці/жабці ,я сказала що вернусь тому що їхали на роботу ,отримала відав без підпису 😍
-
Добрый день! Вопрос: у детей временные Travel Documents (вместо загранпаспортов) с визами, которые истекают 14.12 — если не успеем прибыть в Канаду, 1) заново подавать на СUAET, 2) все еще можно лететь по просроченным, 3) отправить новый запрос на временные доки/вклейку визы?
-
Мне пришел: Work Permit Сообщение, что application approved А по трекингу пишет что конверт с решением высан из IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in London Это нормально вообще? Потому что мой визовый центр в Дублине, а паспорт уже месяц как был в Лондоне
-
На английском должен быть. Может быть от руки написан.
-
Потому как вы не знаете кто будет везти доки обратно и когда, скорее всего остальное заполнят VFS, а вы подписью даёте согласие.
-
Здесь по идее только ваша подпись нужна в верхней части где applicant signature