Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Такое ощущение что в приоритетной очереди сейчас больше заявок чем в обычной очереди...
-
Смените браузер или включите VPN
-
Ужас. Чому так довго? Ви до них звертались?
-
Ура, моя эпопея с визой подходит к концу. Вклейка в Вене заняла совсем немного времени: 07.11 отправила DHL из Польши в Вену 09.11 сообщение от почты о доставке 11.11 (пятница) смс от vfs, что паспорт отправлен в ircc 14.11 паспорт в работе, сменился статус в кабинете 15.11 утром - паспорт отправлен в vfs 15.11 вечерем - ready to collect Еду за паспортом) Всем виз (кто собирается ехать в Канаду😜)
-
Треба чекати, деколи в них на сайті проводяться ремонти. В мене також не працює
-
Вчера все работало. Заполняли апликации нормально.
-
Как с этим бороться?🤪🤪🤪🤪 3й день не могу зайти
-
Сегодня должны быть 😁🙈💩
-
Я вказала чоловіка як близького родича українського громадянина, типу іноземець. Хоча він громадянин України. Я вже встигла на цю заявку подати запит на анулювання😅😰 Будем сьогодні дзвонити і виясняти питання. Щоб вони мені її не анулювали, бо буде весело🙈😰
-
Я тоже так думала, пока паспорта в Варшаву не отправила🙈 Сидишь три недели без вестей о паспорте… и не знаешь доехал ли он или нет. Звонишь им, они говорят, что до 3 недель паспорта в базу не заносят и сказать ничего не могут… Так что тоже та еще нервотрёпка …. Но это не везде так и не у всех. Свой в Рим отправила и через неделю получила курьером, все ок. Приходили смс о каждом передвижении паспорта. А в Варшаву отправила па порта мужа и сына и капец… ни одной смс, ничего.