Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Позвоните в Канаду. Спросите можно ли отправить паспорт ребенка, если запроса не было у самого ребенка,а у родителей был. Гуляла инфа с оф. Ответа ircc, что якобы так можно. Но вот лучше уточнить у них самих, позвонив
-
Вы не пробовали без запроса отправить? У нас похожая ситуация правда я в кризис не отправляла
-
Добрый день!у кого была ситуация,паспорт был продлен на 4 месяца,подавала этот паспорт пришёл фоил лист,успела сделать новый паспорт подала ,но молчание 3 месяц,хочу в клеить визу. Кто знает что делать. И ситуация у детей паспорта продлены,визу вклеили,но сделали новые вощмодно ли подать новые паспорта и по новой вклеить?так как не успеваем выехать в короткие сроки?ц кого была такая ситуация,поделитесь опытом. Спасибо
-
Всім привіт! Збираюсь відправити паспорта на вклейку до Варшави (дитині нема запиту, тому тільки Варшава), чи відправляє візовий центр зворотню доставку в інші країни? Десь раніше бачила таку інформацію, що тільки в межах Польщі, зараз не можу знайти.🤷♀️
-
Ну по перше не всі проживають в Варшаві. По друге черги там не менші. По третє в консульстві дешевше але довше. ДП Документ є вже і в Гданську, Кракові ну і Варшава Моє питання було зовсім про інше. Я питав про термін очікування паспорту при подачі в консульство
-
Слышал что с 5.10. Есть изменения при подачи нужна регистрация не онлайн, а через почту...значит через почту -это указывать в самом начале, при выборе из ТРЁХ??? СПС.
-
На сайте VFS выбираешь ONLINE или через EMEIL заполнение?спс