Вважайте, що терміну в 30 днів не існує, їх відмінили майже спочатку програми, я особисто запитував у них про це по пошті, також я відправив паспорт через 2 місяці після підтвердження і вклеїли без питань, ніяк листів з поясненням я не вкладав
Подскажите пожалуйста, если мне пришел запрос на паспорт, я не успеваю отправить его в течение 30 дней написал в кризис форму мне её одобрили. Вопрос теперь у меня есть время до 31 марта чтобы паспорт отправить?
Через скільки часу приходить трек номер від vfs global що вони отримали мій паспорт від кур’єра, 23.01 відправив паспорт у Варшаву вказав новий адрес Aleje Jerozolimskie 179
Так, вот и я о том же, думал может что то не то с паспортом. А глянул в IRCC там уже есть ворк пермит значит все нормально. Поэтому удивился и рванул сюда с вопросами))
Я это прочитал тоже, просто я поймал дикий резонанс мне только в понедельник написали что его отппвили в IRCC и тут через два дня пишут приезжай забирай. Как то быстро получается поэтому и переспросил
Всем добрый день. Кто-то сдавал/отправлял паспорта на вклейку в Белграде? Как много времени занимает процесс? И как можно узнать в какой стране вклеивают, а в какой отправляют в другую?