Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Майже так. Але нічого це не змінює
-
Що це змінює? Бо не дуже розумію
-
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто недавно получал запрос на вклейку визы в паспорт. У друга такая ситуация: он-украинец, ребенок- украинец, жена - с российским паспортом. Биометрию родители сдали, муж уже получил паспорт с визой, на сына не пришел запрос и на жену также нет. Читали, что заявки с российскими паспортами сейчас не рассматривают, отложили. Если ли такие, кто получил визу в такой ситуации?
-
Да, раз 5,6
-
Вы писали на кризис форму?
-
Помогло 60 какашек на двоих, если что
-
Смотрите, с мая месяца писала - отвечали (вы сами знаете, что). А несколько дней назад, ещё вам написала в группу, попробую на всех написать отдельно ещё. Так вот написала на детей от себя( паспорта украинские и биометрические и продлённые , почему ждём с мая?) Сегодня пришёл email, а я подумала опять дозапрос от IRCC, когда открыла, глазам своим не поверила- на детей, на обоих. Думаю может попало к тому офицеру. Напишу теперь за взрослых и приложу request на детей.
-
Всем добрый вечер. Записались на вклейку визы в Варшаве (на www.vfsglobal.ca), Но письмо с сайта и с почты открывается вот в таком виде. Сталкивался ли кто-то с такой сложностью? * красным затёр номер, он как раз отображается корректно.
-
Всем, привет! Скажите, пожалуйста, какой порядок действий если пришёл запрос на паспорт, лично выехать не могу, есть люди которые могут отнести и получить. Что печатать/заполнять и каков порядок действий? Заранее благодарю!
-
Забавно так, просят накидывать, чтоб быстрее процесс пошел)) Накидайте и мне тогда 💩 Подал 29.09, биометрия 19.10 😂 но проверяю каждый день)))
-
Там просто город рассмотрения стоит. В Варшаву отправят.
-
Самый главный фактор - офицер 😅😁
-
Желание офицеров работать. Самый главный фактор
-
Святий рандом Одночасно подаються, навіть в одну й ту саму годину біометрія А реквести приходять не всім Комусь 10 днів, комусь 3 місяці
-
Done