Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хотя бы лед сдвинулся
-
Мы с 4.05 семья на 4х. Также думали про заново открыть анкету. Тут девушка вчера писала, что ребёнку ждали несколько месяцев, затем в октябре открыли и в ноябре реквест. Вот только не будет неразберихи в аэропорту по прилёту. В системе ведь две визы числиться за одним человеком. Вообщем надо узнать как эта женщина прилетит с сыном в Канаду.
-
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, куда, помимо кризисной формы IRCC, можно написать и попросить ускорить рассмотрение документов на детей? Я и мой папа уже получили паспорта, дети 3 года (двойнята) со своими отдельными паспортами, ждут решения с 30 марта!!! Может кто-то подскажет другие контакты, куда можно обратиться с запросом? По кризисной форме уже два раза нам пишут, чтобы мы ждали. Мы в приоритете. Кто-то сталкивался с такими сроками?
-
Именно Original Passport Request 🙏🏼
-
Получал ли кто-то визы в субботу/воскресенье? 🙄🤞🏼
-
" скоро всі в Канаді будемо" ...це вже як мантра від вас 😅
-
Всех с началом выходных! Вот ещё одна неделя пролетела.. для меня безрезультатно.. но надежду не бросаем, скоро все в Канаде будем. Всем прекрасно отдохнуть!❤️🤗
-
+ 3 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 4.11 - 39 Дорослі - 15 Дитячі - 24
-
Мы больше не ждуны 💪🏽🔥 Муж и двое детей😊
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 4.11 - 36 Дорослі - 14 Дитячі - 22
-
+ 2 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 4.11 - 35 Дорослі - 13 Дитячі - 22
-
Чекали з квітня. Сьогодні отримали!!!