Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Может знает кто как ответить на этот вопрос, я не понимаю.... Хотел прикрепить фото, не получается. Короче хочу немножко исправить анкету, пишу форму обращения, там вопрос. Выберете визовый центр, обрабатывающий ваше заявление... Так вот как мне узнать какой визовый центр обрабатывает мое заявление?
-
Дали після цього візу?
-
Да, у нас похожая была ситуация когда летели из Греции в Израиль. Не хотели садить в самолёт. Через консула Украины удалось узнать, что Украина официально всем службам аэропортов отправила сообщение, что будет вклеивать фото детей в паспорт родителям, но это не всегда помогает. И могут не посадить на рейс.
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 4.11 - 19 Дорослі - 10 Дитячі - 9
-
Добрый день,хочу поделиться своим опытом перелета Дюссельдорф-Варшава -Торонто 1.11.22 года,у меня ребёнку 1 год вклеин в мой паспорт,в аэропорту е хотели садить на самолёт так как ребёнок вклеин в мой паспорт.Сказали у него должен быть свой ,по этому если кто-то будет лететь лучше чтоб у ребёнка был свой паспорт просто напросто сгорят билеты и не посадят на самолёт
-
Я раджу на дітей посилати відразу , я так зробила і робила своїм знайомим , хоча на дітей ми не мали запрошення на вклейку: відіслала усі документи : свідоцтво про одруження, по народження дитини + писала відразу лист прохання на офіцера + платила за відправку у дві сторони, все скоро , усі паспорти отримали до 2 тижнів
-
Моя история. Про свою визу уже писала. Получила 10.08 Теперь про ребенка. С 18.06 висела в кабинете анкета в процессе рассмотрения. Звонила, писала, прикладывала доп. документы без запроса, тишина .. Плюнула, создала новую анкету, на новый е-мейл с отдельной учётной записью 28.10., вложила :(свой паспорт, паспорт мужа, св.о рождении, св.о рождении (перевод на английский), паспорт ребенка, фото своей визы)Сегодня 3.11 пришел запрос на вклейку😇