Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 1.11 - 2 Дорослі - 1 Дитячі - 1
-
Дитині сьогодні прийшла foil-less)) Розглядав Лондон! 26.06 Аплікаційна форма 31.08 запит на паспорт 1.09 запит на фоіл Лесс 07.09 моя фоіл лесс 1.11 дитині🎉 Усім Віз якнайшвидше)
-
Точно не в мене(
-
Мені приходила перед foil-less.
-
Повторная валидация биометрии. Не знаю, нам перед фоил-лесс приходила ещё одна и вчера я так понимаю перед вклейкой ещё одна. У нас уже три их
-
Позвоните на визовый центр Варшавы завтра, уточните на какой стадии паспорта, возможно они уже в работе, а при отправке трек номера они в Вашей почте допустили ошибку и Вы его не получили, у нас было 4 паспорта в одном конверте, 3 трека пришло мужу на почту, мне ничего не пришло. Но у меня почта такая, что очень легко ошибку сделать. Мы методом подбора вычислили мой трек номер и теперь ждём, отслеживаем. Курьер доставил паспорта 12.10, 28/10 вечером пришли треки, а вчера повторная биометрия
-
-
Я сдала в Берлине ,уже будет 2 месяца,тишина....
-
Они до трёх недель только в базу в свою будут вносить, потом прийдёт трек номер, что паспорт принят в работу
-
Добрий день можливо хтось підкаже Відправили паспорт на вклейку у Варшаву 18.10 прийшло повідомлення від пошти що вони прийшли у Варшаву вже А далі просто чекати? Можливо якось відстежити чи приходить якесь повідомлення коли паспорти будуть готові? Ми назад також замовили курєрську доставку