Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У тебя шоу-рум в Ялте есть или небойсь за время войны организовала ? Беженка блин бегущая от войны 🤣
-
У нас один день
-
за деньги никак, но можете попробовать отправить на вклейку паспорт ребенка вместе со своим и написать сопроводительное письмо с объяснением, почему ваш случай срочный
-
Тряпки я продаю онлайн , не завидуйте пожалуйста! Я украинка !! С украинским паспортом !!! Мерзко от вас , все бегут куда могут от них не мерзко ? Спросила блин обосрали ! Не люди вы ! Из за таких как вы войны ! Спасибо 🙏 кто откликнулся от души ! А всем завистникам ……
-
а почему вы ехали через Крым? Запорожье не окупировано, и поезда и автобусы ездят прекрасно по Украине, и даже поезд на Пшемышль ездет.
-
Вы же я с Ялты и тряпки там продаете...зачем врёте и косите за беженку ? Шли бы к русским за помощью. Аж мерзко от таких
-
Я вот сама сижу и думаю. что делать, отправлять два неодобренных детских паспорта в Варшаву, или нет, это же все таки документы, и если вдруг ситуация обострится в Украине, а паспортов не будет еще, то я не смогу экстренно покинуть страну с детьми, так как они без документов 🤦♀️, одобрен 1 старший сын, из трёх детей.
-
Я уже не в Украине на вай Фай
-
Не завидуй
-
А як ви поповнюєте руську сімку, з українського банку ?