Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня, +2 візи дітям сьогодні! Майже 4 місяця очікування. На крізіс форм попросили переклади дитячіх свідоцтв. Ми ще не встигли перекласти, а тут вже запроси прийшли Залишився тільки чоловік. Цікаво,чи можна вислати його паспорт з ріквестами дітей?))) Бо планувала дітей без запиту відправляти, а тут така ситуація))
-
Не поверите, только что пришёл запрос на паспорт на ребёнка 😄 теперь все ждут только меня
-
Ми також подали 6.10 документи доньки разом з нашими у Дюссельдорф. Passport request були тільки у батьків, у дитини не було. 21.10 забрали із візою усі 3 паспорти. Дата подачі заяви 17.03.2022
-
А! Прост с вашего сообщения немного не понятно было, мне)) Ждунами считаются с момента здачи био, т.е. у вас 2 недели, по апликации ж можно и отказ получить. С остольным согласен, оч обидно!!! Тем более когда у меня и у детей стоит уже виза, а у жены с 5 июня тишина🤦🏻♂ и когда читаешь, что люди за месяц уже вклеились, прям диву лаешься, шо и где не так) но логике этот процесс не поддается, а крищис форма тупо для "выговориться"! Все, отбомбил Всем виз!!!😂
-
Придется заново подаваться
-
Всім привіт) таке питання: Якщо просточилась фоілес віза(17 жовтня вийшов термін) чи можна відправляти паспорт на вклейку? Чи вклеять вони візу?
-
Всім привіт. Ми подавали документи дітей разом з нашими у Варшаві 17.10.2022. Passport request на дітей не були. 21.10.22 забрали паспорти з візами. Можливо комусь буде у користь
-
Всем привет ! Только что звонил колцентр , сказали вам нужно побольше 💩💩💩💩,чтоб получить рекуэст паспорт ! Ждём с 05.04 Так что , чем больше 💩💩💩💩💩тем быстрее виза !(сказали больше 150 💩) Жду ваши золотистый 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩. Не стесняетесь и кидаете 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩. Заранее благодарю все кто кидал 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🙏🙏
-
Доброго дня!!!! +2 візи дітям🍾🍾🍾🥂🍻🍷🍹🥃🍸 сьогодні рівно 5 місяців очікування!!!!!
-
В смысле через 2 недели получить? У меня заявка еще в апреле была, биометрия 15.07 и уже начинает подгорать честно говоря. Для меня издевательство, что те, кто ехать не собирается получает визу очень быстро, шоб було. Или когда люди живут годами в Европе, а тут решают уехать в Канаду по этой программе и те, кому действительно надо уехать не могут этого сделать, потому что ждут очень долго 🤷🏻♀️
-
Очень разная инфа. Только что звонил в поддержку VFS, т.к не мог зайти в акк, заодно спросил, если виза дается на 3 года и выехать смогу, ну как разрешат выезжать, мне парень сказал, что мол даже если выехать через год, то в аэропорту можно получить будет ворк пермит полноценный на 3 года, хз, насколько правдивая инфа, но обнадеживает :)