Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Может и выдают, но на прошлой недели людей по ним не пустили в самолет. В этой группе писали и на фб. Думаю, чем дальше, тем меньше авиа компаний будут по таким документам пропускать.
-
Давайте и нам каках,может повезёт 😁
-
Муж в Канаде узнавал всё, сказали сделают ребенку, все ок. Насчет взрослых и пожилых НЕ ЗНАЮ)) я конкретно про ребенка, который родился в ЕС Не требуется присутствие - то понятно, а если я одна с ними тут двумя?))) куда мне их деть?😅 Я просто к тому, что sjtd еще выдают, что они еще работают и по ним пускают
-
Люди в цьому чаті зазвичай зацікавлені щоб у одногрупників виходило успішно отримувати візи, особливо в ситуаціях котрі вирішувані, хоч і вимагають певних зусиль. У Вас саме така, на погляд більшості і для більшості, ситуація.. Впевнена, ніхто не хотів нікого образити, оскільки всі члени групи котрі досі тут, об'єднані одним - чекають. А це досить втомлює. Всім удачі та швидкого отримання довгих віз 🙏🏻
-
а чат работает) только что пришёл паспорт реквест ребенку )
-
Я в цьому чатi вже з червня, тому знаю це дуже добре, дівчина влізла у мою відповідь, почала роздавати поради, яких я не просила 🥰 тому ось так
-
это какая-то выдумка, в этой же группе люди отписываются о визах, всем дают на 3 года либо до конца действия паспорта (что наступает раньше). На 6 мес дают sjtd и, возможно, foil-less визу, и всегда так давали