Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ми всі документи в оригіналі прокладали до заяві. Додатково відправила вже перекладені документи, по принципу що коли додаткові документи прийдуть відкриють заяву....хоча не вірю вже в ніщо. Кризисна мені відповіла 1 листом на 12 моїх))))) Ви в пріритеті)))
-
всем привет, сегодня пришнл паспорт реквест, биометрию подавал 4 июня, как-то так.
-
Отправила на вклейку ребенку без запроса в Берлин.Ребенку 4 месяца.Трек пришел сразу.И вот жду уже месяц с 23.09 вклейку..((Вся семья из 5 человек уже с визами..Муж уже ждет в Канаде..У меня проездной билет виза действует до января..С такими темпами успеть бы улететь ((
-
Мы не звонили, одним раз написали в кризис форму и приложили, тоже по своей инициативе, документы ребенка свидетельство о рождении( хотя у ребенка уже есть id карта, ей почти 16 лет), разрешение отца на выезд и мое свидетельство о браке( я с ребёнком на разной фамилии). А в ответ тишина (( Да и почитав чат поняла, что в 99% случаев эта кризис форма ничего не дает, так же, как и звонки.
-
Не потрібно записуватись. Там жива черга хв 10-15.
-
Подскажите пожалуйста кто нибудь сдавал документы на вклейку в Берлине? Вы назначали время или это не обязательно?
-
Накидайте 💩 на удачу 151 день чикаємо на двох дітей
-
Людям 60+ намного быстрее приходят визы. Чисто мои наблюдения. Родители за 20 дней получили
-
тоже с 02.06
-
У нас 90 дней было 21.10 и всё так же ждём,семья из трёх человек