Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем добрый вечер. Подскажите кто получал паспорт курьером после вклейки визы, его отдают только доверенному лицу по документам его под роспись или хозяину паспорта после предъявления удостоверяющего документа и росписи в бланке получения? Или они могут просто кинуть его в почтовый ящик?
-
Добрый вечер, подскажите у кого сколько заняло времени вклейка визы Варшава (НЕ ПОЧТА) Сам относил, сам забераю.
-
Мои ВiТаня
-
У на вже 3міс.пішов 4 від здачі біометрії
-
Добрий вечір! Підкажіть будь-ласка, правило 30 днів для вклейки візи є, чи можна пізніше?
-
Скажу вам відверто що їх не хвилює що ви сім’я😔 куди б не писали то скажуть чекати, спробуйте в Варшаву ваш паспорт з реквестом і дітей дати то можливо їм вклеють а от чоловіку точно чекати… у нас взагалі троє дітей і двом дітям дали а третьому ні, всі з візами і чекаємо від 31 серпня ще дали нам апрув з чоловіком
-
Всі заявки розглядаються окремо, ви не можете це змінити
-
Доброго вечора!Мені прийшло запрошення на вклейку візи. Підскажіть,будь ласка, якщо є питання стосовно візи для моїх дітей та чоловіка, їм не прийшло повідомлення, куди можна написати,щоб розглянули мене і їх як сім'ю? Є кризис форм,де вони відповідають?Або чат чи мейл? Справа в тому,що на дітей я вже заповнювала потім,окремо від своїх з чоловіком аплікацій ,але писала cover letter де пояснювала ситуацію. Чи можу я звернутися кудись по cuaеt стосовно цього питання щоб був зворотній зв'язок? Дякую
-
я и жена ответа пока нет, только детей отменили!
-
Визу получают граждане Украины и члены их семьи. Члены семьи - супруг/супруга, гражданский партнер, не женатые дети до 22 лет То есть дети родителей украинцев могут, а родители детей-украинцев нет. Если у вас нет гражданства, то и детям не дадут, они ж без вас не смогут поехать.
-
тут уже вроде был аналогичный случай, да
-
Ну так все правильно, если у родителей нет укр гражданства, то и дети не могут получить эту визу У вас кто гражданин Украины - вы или жена?
-
Обоим меньше 10-ти