Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
-
Документ, который позволит вам идентифицировать. Любой. А лучше все, что есть, зачем себе сложности делать? Хватит ли прав с фото? Хватит, если нет больше ничего. Вы же сделали фото заграна или скан? Уверен, это тоже подойдёт. Все, чем можно доказать, что это ваш паспорт.
-
Муж ждёт с июня, тоже писали в кризис форм, но без ответа. Всем ждунам желаю быстрее получить визы, а то уже сдают нервы.
-
Я уже наверное надоела длинными сообщениями и возможными вариантами хитрожопости))) как вклеит детям визу и перестать быть ждуном))) но даже на месте - в Канаде, консультант, тот который миграционный, отправляет в личный кабинет и через кризисную форму заниматься этим вопросом)) Пытались податься без приглашения, как у многих получилось, но детские доки без писем / приглашений не приняли, теперь вот по месту муж разговаривал со всевозможными и «невозможными» «помогенами», все шлют в личный кабинет😉😉и на горячую линию))) Так что ждемс… с ИЮНЯ!)))) всем июньским и майским виз…)🤗
-
Писала не раз в кризисную и и к местному депутату обратилась дочь. Она в Канаде. Ответ стандартный и одинаковый. Звонила не раз тоже.
-
Так. Заявка 9 червня 21 липня біометрія Гаага 20 жовтня запит на паспорт 2 дорослих і дитина
-
+ 3 запити на паспорт🎉🎉🎉
-
Я також дзвонила,вже 3 рази,чи 4, перед останній раз,3 жовтня,вони відправили в Лондон запит на нас(я отримала ще в серпні візу,чоловік і дочка досі не отримали,подавались 12 червня,20 червня біометрія). І десь тиждень тому звонила,вони сказали,шо лист відправлено в Лондон,але треба дати їм трохи часу,це з 3 жовтня. Тобто,Вам справді пощастило... Бо нам навіть це не помогло (((
-
вітання! А що ви їм сказали такого? 🫣 Дуже цікаво, бо ми дзвонимо безкінечно з 30/03 і нічого не виходить 🤧
-
правди не будем знати що там насправді вплинуло. просто буду тішитися тим довгоочікуваному ріквесту.
-
Good evening They gave 3000$ Does we can spend it anywhere? Need to give then report back where we used this money? And under CUAET how long we can stay out of the country if the visa is multiple on passport for both of us. Thanks 🙏
-
ні нічого не заповнював. попросила оператора чи можна я замість чоловіка буду говорити, бо я краще розумію англ. оператор був не проти.
-
сказала що я і троє дітей вже маємо візи. чекаємо на тата вже 2 місяці без якого не зможемо самі полетіти в Канаду.
-
Пишите в кризис форму