Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У нас жена иностранец, муж и сын украинцы, ждём с 3 августа, тишина
-
Есть, муж иностранец, 2 д. Ждём с 17 мая др сих пор никто не получил визу.
-
Доброго вечора, можливо десь вже було це питання, але не зміг знайти на нього відповідь через пошук. Як сплатити за відправку кур‘єром паспорту назад, із країни в якій ніяк не зареєстрований, і не можеш відкрити банківський рахунок, щоб зробити переказ по Європі? Принаймні в банку мені сказали, що ніяк це не можливо. Знаходжусь в Хорватії, надіслати хочу в Австрію. Сам поїхати не можу, т.я. залишилося мало днів безвізу, враховуючи теперішні терміни на вклейку. Вже думав попросити когось із місцевих, але тоді платник буду не я, і немає впевненості, що таку квитанцію приймуть нормально.
-
Підкажіть будь ласка Три паспорта має відправитись (одна адреса в нас, одна сім‘я) в Австрію, Вена. оплата на вклейку ( доставку) - за одну посилку? чи за три паспорта? бо друг відправив два в одному пакеті і заплатив 38€ ( за посилку 1) ( але ще чекає, не знаю чи пройде так). як треба робити?
-
6,5 месяцев ожидания визы для ребенка и сегодня пришел foil less. В апреле заполнили анкету на ребенка, через неделю после родителей. В мае получили foil less родители. В августе пришел запрос на свидетельство о рождении. Сегодня ребенку виза! Звонили и писали много раз, объясняли, что наша разовая виза скоро скиснет и вот, видимо, один из звонков сработал, думаем так потому-то ребенку тоже дали foil less
-
15 червня була біометрія. Я уже отримала візу, чоловік іноземець ще чекає.
-
Спасибо за ответ. Мы в Стамбуле. В понедельник поеду отправлять на вклейку паспорт мамы и посмотрю есть ли там ящик ,так как в окошке у меня не приняли детские паспорта без запроса на вклейку
-
Подскажите вопрос если родился в 80м году на территории Украины но во время советского союза что выбирать. Паспорт украинский
-
Добрый вечер. Есть тут те у кого мужья иностранцы?как долго ждали /ждете визу для них ?
-
В визовом центре vfs global, по адрессу Fernkorngasse 10, 1100 Wien, Австрія. При входе сидит охранник, у которого можно спросить про Ваши документы (все ли бумаги есть и правильный ли заполнено). Справа там же почтовый ящик, куда кидать конверт. На нём написано Canada vfs global и флаг канадский
-
Да)
-
Да. Дополнительные документы просили.