Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Маю перевірену інформацію, у Відні можна здавати паспорти на вклейку, навіть, якщо нема запиту для дітей і якщо минуло 30 днів, десь за тиждень вклеїли. Відносили в скриньку і забрали після отримання листа, що можна забирати. Тому не чекайте хто з дітьми, подавайте в 1 конверт батьків і дитини+ лист-пояснення ми не писали.
-
Тогда пишите им на мейл с просьбой выслать вам повторно или новый
-
Привет, ребята, кто-нибудь отправлял паспорт, чтобы получить визовую наклейку в Нидерландах? Отправьте паспорт жены. Виза была вклеена, но паспорт не был отправлен по адресу нашего проживания, имея в виду, что квитанция об оплате была на мое имя, а не на имя моей жены.Это проблема, потому что я оплатил сборы за возврат паспорта путешествие вместо моей жены?Пожалуйста, посоветуйте и спасибо.
-
На пошті теж нічого немає
-
Всем привет. Сегодня подал групповую заявку на себя, жену и сына. Но при подаче не запрашивали их документы. Кто также подавался? Документы будут потом требовать дослать или как?
-
Спасибо большое
-
шукайте в пошті,я також отримав в серпні,мені вислали його
-
Добрий день) в понеділок вже лечу у Торонто і тільки дізналась що потрібно мати POE Introduction Letter - WP який мав прийти в кабінет IRCC . Я отримала візу ще в серпні місяці, але цей лист мені не приходив. Чи буде проблема в отриманні ворк перміт в аеропорту? Чи стикався хтось з цим? Всім приходив такий лист?
-
Дякую!!!
-
Не подскажите текст письма которое приходит когда паспорт можно забирать.