Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы тоже отправляли в Германии. Оплачивали в банке по реквизитам, в конверт положили чек, обратная доставка 29€, а туда доставка около 3€🤷🏻♀️
-
Ну вот я стояла сначала с переводчиком, потом с человеком, кто переводил и они мне НЕТ, ВОТ ТАК НОРМ, ВСЕ ОК
-
Сори , но это как-то очень низкая цена 🤔
-
Ребята, подскажите, пожалуйста. Наверняка уже миллион раз задавали вопрос. Мне пришло "This is in reference to your application for temporary residence. A decision has been made on your application. We require your passport to finalize processing your application." Подскажите, мне нужно им отправить мой загран физически или в электронном виде? Если физически, то как это сделать из Украины и куда, чтоб он успел дойти в указанный срок. Письмо пришло еще 3 октября. Спасибо заранее.
-
Мы тоже сделали так та что с мая нет ответа, а та что сделали в августе мне пришло, но биометрия с мая просто заявка новая
-
Доброго вечора. Може хтось знає та підскаже як поступити в цій ситуації. Дівчина 17років хоче податись на візу cuete, а виїхати у 18 років. 18 років буде в січні. Як це можна вирішити? Чи можна зараз податися на візу, а виїхати у 18 чи потрібно чекати 18 і тоди подаватись на візу
-
С мая месяца🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
-
Ви вже скільки днів на чоловіка чекаєте?
-
Я уже полтора месяца жду фоил лесс )
-
Подскажите, может у кого было, не приходит трек номер, но в самом приложении уже все разрешения и пермитвы есть( паспорт сдавали в Вене). Сколько ждать, чтобы ехать за паспортом