Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо Но не подачу паспорта вообще нет слотов на сайте И вопрос касательно того, чтобы забрать паспорт - если забирать будет не владелец паспорта/визы - нужна ж заполненная форма, дающая такое право Стой формой человек должен прийти тот, кто забирает? Или её надо изначально с паспортом отдать? Есть какая-то форма/шаблон что требуется заполнить
-
Нет. Было однажды тем же днём.
-
Каким курьером? Я спрашиваю о варианте, когда человек с паспортом находится в Варшаве и визовый центр в Варшаве. Какой алгоритм действий?
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Варшаве лично забирать паспорт из визового центра? Я так понимаю, что при сдаче он просто вбрасывается в конверте в условный почтовый ящик. А как потом забирать? Если не отправлять по почте
-
У меня одного когда захожу через vfs сделать appointment на сдачу биометрии в Бухаресте, нет ниодной даты зелёной (available)?
-
Пожалуйста в общалку с этим)
-
А чего все так переживают из-за статуса визы?) В любом случае, даже если визитор, то пребывать безвыездно в Канаде можно только на период действия ворк пермита) а потом нужно выезжать, если не успел податься на PR
-
В общем, единого алгоритма этого пока нету видимо Нужны люди, которые уже получили Worker на 3 года, и въехали, чтоб они дали инфу