Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это ещё ничего не значит. Если у него прошло так быстро не значит, что у Вас будет так же. Как лотерея. Не поддаётся никакой логике. Плюс могут разные офисы рассматривать. Не имеет значения где Вы сдавали биометрию. Есть куча примеров двое подавали в марте один получил через неделю, а другой ждёт до сих пор.
-
Никто не ответит на этот вопрос. У всех по разному. Может неделя, а может полгода. Плюс потом ещё пока вклеите визу. Это тоже требует времени
-
Не пригоден. Имеет проблемы со здоровьем. И у мамы инвалидность. Находится там, потому что мама из-за стрессов после обстрелов Николаева перенесла инсульт. Благо мамуле уже лучше
-
Больше не ждут!! Биометрия - 22 августа Дозапрос милитари -20 декабря Паспорта реквест - 31 января
-
Я думаю в Кишиневі так само Напевно лише на біо треба записуватись :) В любому випадку їдьте спробуйте і нам розкажете 🤣
-
Урррааа! Мой муж больше не ждун! Анкета - 27 мая Биометрия во Львове - 26 сентября Запрос паспорта 31.01 Никаких дополнительных документов не запрашивали!
-
В Будапешті просто прийшли і віддали паспорт . Без запису . Але це в Будапешті 🤷