Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите перевод же должен быть перевод заверенный?
-
а у кого, там адресата нет
-
вроде в правилах к апликации ж написано - дождитесь окнчательного принятия решения. Давайте сейчас 2 млн заявок перезапустим, до 2го пришествия ждать будем
-
Спасибо
-
30 дней на подачу паспорта
-
А можно как то добавить документы к заявке или ждать пока попросят предоставить?
-
Я это понимаю. Может сформулировала не правильно. Я имею ввиду тот момент переноса визита. Например, нет возможности в тот день отдать паспорт.
-
Всем привет! подскажите плиз, программу CUAET слышал включили там куда-то, что это может быть якобы основанием остаться. Кто подскажет, условия какие? где почитать?
-
👍👏
-
Токсик админ? Это ж теперь не с кем какашки пулять в октябрьских(( Надеюсь, что октябрьским визы не выдавали еще 😶
-
Есть тут кто ждёт больше 180 дней? Или мы рекордсмены😭😏
-
смотрите, на такой вопрос тяжело ответить, во-первых вы при подаче заявки в группу читали правила, там 1й пункт "пользуйтесь поиском по группе"; во-вторых - получение визы и приглос на вклейку у всех по разному проходит, моя жена ждет почти 4 месяца, кто-то ждет с апреля, кто-то подался в конце августа и уже билеты серфит, какой-то константы нет