Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Только для детей актуально? Например свидетельство о браке нужно переводить? Можно как то подгрузить не дожидаясь запроса и вообще будет ли он, или просто проигнорят?
-
Нет, только это письмо сейчас пришло. А я не понимаю, это запрос или что?
-
Пункт 1
-
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Дюссельдорф
-
Гугл транслит переводит так же как и я. Есть нюансы, которые важны. Возможно я чего-то не понимаю. А у нас теперь по каким то правилам строгим тут общаться можно? Группа вроде как и создана для уточнения нюансов.
-
А что нужно было подгружать документы с переводами?😱
-
Гугл транслейт в помощь
-
А что случилось? Я не понимаю.
-
Ещё раз и получите ро
-
Пожалуйста подскажите, что это такое?
-
Скажите пожалуйста, а вы удалили анкету, а потом снова создали? Не понимаю немного
-
Понимаю, что мелочь, но хоть какой-то сдвиг. Мужу пришла валидация биометрии наконец, сдавал 13.05. Значит, и до запроса паспорта 1-30 дней😊
-
Здравствуйте. Сегодня получила апрув семья наших друзей. Хочу поделиться опытом. 15.05 подача Муж подался отдельно, ему прилетело быстро По Марине(жена и мама) и детям в августе писали в кризисную, подгрузили свидетельство о браке с переводом , о расторжении брака, по детям не было переводов, разрешение от папы, тоже подгрузили все с переводами. Марина получила апрув, точно не вспомню но в середине сентября. На детей тишина.. Мы 24 сентября создали новые анкеты, подгрузили переводы, проверили правильность заполнения, а предыдущие заявки через кризисную форму поместили на удаление. Сегодня пришли апрувы. 12 дней срок получения виз для детей. Из этого следует, нужно правильно подгрузить документы, с переводами и проверить правильность заполнения. 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳❤️
-
Дюссельдорф