Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
27.03 сдали Я +дочь, био в Праге 24.05 по их запросу, отправили доп.доки 21.09 пришло уведомление,что они их взяли в проверку 4.10 отправила письмо в Лондон 6.10 СЕГОДНЯ))))))) НАМ ДВОИМ СРАЗУ пришел запрос на вклейку Писала 2 письма в кризисную,со стандартным ответом. Звонили раз ,два в неделю,со стандартным ответом
-
OMG! Ещё не верю, но все же 5.05 заявка на меня и двоих детей 13.06 био в Кракове 4.07 запрос доп документов по детям 22.09 документы приняли на рассмотрение 6.10 запрос на паспорт мне и детям Рассматривал Лондон +3 ура! А и 4 письма на кризис и 1 звонок в Оттаву на прошлой неделе. Желаю всем дождаться виз!!!
-
Я вас поздравляю. Где сдавали био? Семейная заявка? Вам или детям? Можно подробности
-
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Я чекав 2 тижні
-
Ну что, теперь мы 100% Не ждуны. Напишу нашу историю 19.06 анкета ( я с дочкой и отдельно муж) 25.07 био львов ( я и муж) 15.08 нам одновременно запрос (я и муж) 16.08 даём запрос на фоил лесс 30.08 фоил лесс 1.08 письмо на кризис на счёт дочки ,и потом каждые 3-4 дня 26.09 запрос на дочку 6.10 смс что визы вклеяны. Всем удачи ,и до встречи в Канаде
-
Тоесть вы ждали даже меньше месяца с биометрии до одобрения?
-
Всем большой привет . История получения визы . 1) Подал заявление 27.04 2)Биометрию смог сдать только 01.08 3)Риквест на паспорт пришел 14.09 4)Получил паспорт 06.10 Документы подавал в Грузии , отправлял все с ихнего Vac (очень хорошие люди ) Всем спасибо за ваши сообщения , многие помогли разобраться )
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 06.10 - 11 Дорослі - 7 Дитячі - 4 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 Оновлення по ходу. Всім Фортуни! ❇️ #approvedvisa
-
+1 passport request🎉. Біо здавав у Львові, 23.09. Трошки історії. Так сталося, що я спочатку заповнив анкету на себе лише, а через 2 дні створив групову заявку з дружиною. Кілька днів тому прочитав, що подвійна анкета може спричинити проблеми і тому написав в кризис форму пояснення і прохання закрити одну з них. Ніякого фідбеку звідти, але сьогодні прийшов ріквест на ту першу заявку, для дружини поки нічого.
-
Ребята. Выразить свою благодарность можно реакциями (❤️, 👍 и т.п.). Не нужно захламлять чат словами благодарности
-
Через кризисную форму. Если нужно будет спросят
-
Може хто знає, не додав свідотсво про народження сина, але додав його закордонний паспорт, чи потрібно свідотсво і якщо потрібно, то можна його якось додати до запиту?