Спасибо большое Михаилу.
Жены паспорт когда отправили на влейку визы ждали в Анкаре с июня по август ровно 2 месяца. Мне пришел запрос на вклейку 15 сентября, 16 сентября я отдал паспорт на вклейку. Многие рассказывали, что за неделю вклеивают визы, но это точно не история для моей семьи.
Так как очень срочно нужен был паспорт, решил воспользоваться информацией с поста выше.
Мы приехали в 10 часов утра к консультсву канады, там есть окошко где сидит охраник, он выслушал, но сказал пишите на почту
[email protected]а, я повлиять на процесс никак не могу, но запишу ваши данные.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Перед тем как ехать написать письмо и описать свою проблему, почему вам надо получить паспорт срочно.
Мы написали письмо на почту в машине. И решили не сдаваться и пошли снова к охранику. Но и тут был облом. Система у них не работала и он не мог проверить пришло оно на почту или нет. Мы сказали, что мы прийдем через час, он был не против. После того как пришли через час, он позвонил кому-то, сказал, что наше письмо увидили и оно в работе, но система не работает и он ничего не может сказать, когда она будет работать.
Мы решили поехать погулять по Анкаре и перед закрытием заехать. Но как только мы уехали через пол часа пришло письмо с подтверждением биометрии(значит визу вклеили). Мы через пару часов приехали, охраник сказал завтра к 13.00 паспорт будет в визовом центре и вы его можете там забрать.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Если вы хотите забрать паспорт сразу в VFS приезжайте туда к 10. Потому что курьер привез паспорта с Консульства уже в 11.10 и сразу нам отдали. Но в VFS тоже надо написать прямо там на листике причину по которой вы хотите забрать его именно там.
Если приехать к консультсву к открытию, думаю можно получить паспорт в тот же день, нам пришлось ночевать в Анкаре, потому что утром система не работала.
Удачи!!! Все возможно !!!! Будьте вежливы, но настойчивы и все получится!