Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите кто звонил на ircc Toronto сколько нужно средств на звонок с Польши примерно)
-
Незнаю писали тут или нет. Но вот вам свежие новости. Уже достаточно людей кто летит с SJTD не судили на борт самолета. Якобы Украинское посольство сказало чтоб они летели с паспортами. Уже есть люди которых не посадили на рейс Из Варшавы Германии Армении. Меня тоже не пускали но у меня другая причина и не пустили меня пограничники.
-
По разному, у меня сразу письмо пришло о получении, кто-то неделю ждёт.
-
Я в Бейруте вклеивала в августе, меньше чем 10 дней.
-
Напишіть в приват, маю контакти фірми, яка відвозить та забирає з Австрії
-
От запитання, так ніхто і не відповів. Якщо в мене 2 паспорти закордонні. Біометричний і не біометричний( термін вийшов в липні 22) Чи можу я виїхати по біометричному, а вернутись по звичайному. Або по закордонному в дії? Тобто сама везу і вертаюсь з дією,або старим паспортом. Потім після вклейки їду по паспорт .
-
Оо и мы ждём ребенка с 15 июня, 4 письма в кризисную, один звонок, в последнем письме сбросила, переведенные свидетельство о рождении, о браке, сканы наших виз с мужем, у ребенка свой паспорт, все на одной фамилии, написала что едем все вместе, пока неделя тишина , уже не знаю что им написать ( ужас какой-то
-
Привет.10 июня био ,а сегодня запросили паспорт на вклейку.Днепр.Теперь ищу фирму для отправки паспорта в Вену,там очередь маленькая.Подруге за неделю вклеили.
-
Де візи? 😃