Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день всем. Прислали трек номер паспорта но он не пробивается в VFS. У вас такое бывало?
-
Изучая тему со сроками рассмотрения пришёл к следующим выводам 1. Если человек 1, украинец, документы есть до скорее всего быстро одобрят 2. Семья из двух граждан Украины тоже довольно быстро одобряют 3. Если один член семьи иностранный гражданин то тут рассмотрение почти всегда будет довольно долгим 4. Если есть дети, то также будете ждать Где вы сдавали биометрию вообще нету разницы никакой. И офис где вас рассматривают тоже ничего не значит. Была информация что эта система работает рандомно.
-
Добрий ранок. Зробили запис на біометрію у Львів через ел.пошту, а прийшло підтвердження з помилкою в імені (перша зайва літера, помилка при копі/пейст). Чи потрібно щось робити? Вся інша інформація вірна. Друге питання. Чи обов'язково йти лише на свій час запису? ( Запис стоїть на кінець дня, хвилююсь, раптом припаде на відключення і не встигнемо)
-
Я звонил по ребёнку , последний раз попалась интересный оператор, спросила данные, я спросил что не так с анкетой и она попросила повисеть. Висел минут 15, общалась она с кем-то. После того как она вернулась, сказала что офицер пометил нашу заявку. Звонок был в среду, вчера одобрили, ждали с 9го июля. Ах да звонить лучше через приложение , я пользовался yungo, пол часа выходит центов 15)
-
Добрый. Пришло приглашение на вклейку (спустя 10 месяцев после подачи). Пишут выслать пасапорт в течении 30 дней. Ситуация: паспорт смогу выслать через дней 40. Вопрос. Возможен ли вариант оттянуть этот срок? Письмо им написать, или еще как? Кто сталкивался? Спасибо.
-
Здравствуйте, такая же ситуация как у вас. Вот думаю заново подавать. Много кризисных форм писали, будто в космос😞
-
Згодна з Вами ,Путін не стріляє ,він лише дає терористичні накази ,а вбивають ,гвалтують і знищують українців російські солдати і більшість громадян цієї країни,хто мовчазною згодою ,хто підтримкою режиму.Всі інші вже вибрали сторону.
-
Підкажіть будьласка, ми з травня чекаємо на візу і досі тихо. Ті хто теж так довго чекає і писала до кризової форми чи телефонували, що ви запитували і як? Бо боюся поставити якесь не коректне питання. Або якщо ви подавали повторно заявку, то на ту саму електронну адресу чи іншу?