Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дякую ❤️
-
Привіт.Прийшов лист на пошту.Можна вже їхати по паспорт?
-
Всім привіт Як що в «Application type» пише «Work permit application» тоді її вклеїти тільки на 3 роки ?
-
Ахах, тогда не просим, а требуем?)
-
На*рен визы!) Тьфу тьфу тьфу, отведи от этой бяки!)))) 🧐😅
-
Доброго дня, від 2 вересня паспорти з готовими вклеїними візами вже є у візовому центрі Варшави. Зараз немає можливості їх забрати. Хто може сказати, скільки часу готовий паспорт з канадською візою може перебувати в візовому центрі Варшави? Чи є якісь терміни по відбору готових паспортів? Дякую всім!
-
А еще муж сделал предположение, что они сейчас активно выдают визы «новеньким» чтобы сократить общий срок ожидания. Типо человек, который ждёт с мая + человек, который получил визы за 2 недели, в среднем оба ждали 1,5 месяца. Якобы это банальная бюрократия) Я ему говорю, что теории все не верны и это просто фортуна, но задумалась 😂
-
Я вот заметила, когда мы так говорим/выпрашиваем, то нифига не приходит старожилам. Может поменять тактику? 😂
-
Так, новый день и новая надежда. Давайте сегодня визы будут тем, кто долго ждёт и детям, и взрослым, и иностранцам. Дайте немного надежды 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Около месяца с момента отправки по почте
-
то знает сколько примерно вклейка в Варшаве сейчас занимает времени ? Кстати полезный лайфхак у кого застряли дети в Passport Request! (когда родители получили, а дети нет) Супруга поехала в Варшаву сдавать лично паспорта и настояла на том, что бы детские паспорта приняли тоже (Original Passport Request по ним не было) Сначала визовый центр сказал, что детям должно тоже прийти, но мы сказали, что не пришло, и даже открыли кризис форму, но ответа так и не было, после чего визовый центр таки взял детские паспорта сказав, что детям автоматом дают вместе с родителями, запросив по детям только 1 параметр с анкеты детский Application number! В итоге все паспорта здали лично в визовый центр!!! Главный вопрос кто в последнее время сдавал В Варшаве на вклейку? Сколько щас занимает времени эта процедура, спасибо за ответы :)
-
Ну да, получишь в аэропорту и работай. Хотя я так написала, что не все поймут этого 🙃