Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день. Подскажите, правда что после запроса на паспорт дается 30 дней чтоб принести или отправить его в визовый центр? Или можно позже?
-
Уже есть 1
-
Ну да, все правильно вообщем. Звоните в Онтарио или пишите в кризис форму, но лучше позвонить. 4 месяца это наверное рекорд с момента запроса документов.
-
А кто-то отправлял паспорт на вклейку из Украины в Вену? Желательно относительно быстро/недорого
-
Ну это странно. Так явно быть не должно. В визовый звонили? Пришло письмо что документы получены и отправлены в офис IRCC? И что кроме фотографии вы положили в конверт?
-
На мужа и дочку ждём с момента сдачи биометрии 3 месяца 12 дней. Моя давно готова. Муж иностранец (с ВНЖ), дочь совместная - украинка (почти 3 года). Я уже и письмо писала, может нужны доп документы или инфа. Даже не ответили 🤷♀️ Уже ехать никуда не хочу. Притом что нас звал друг, сразу с работой и жил ем. Уже в Германии и квартиру нашли и на работу устроились. Злость берет (((
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+zjD8ALfXkYjuy5GpX5oFfcmzkVn3FW7NaMsU+mGpJhTg==