Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Все кажется стали забывать чего обычно стоит(сил и денег) что бы попасть в Канады. Я с совершеннолетнего возраста(9 лет) рассматриваю способы въезда в Канады, и раньше надо было потратить несколько лет, и около 600 $, что бы просто попытаться попасть в Канаду Сдать полную медкомиссию , Пройти интервью, перевести огромную кучу документов, доказать что у Вас есть деньги на проживание в Канаде первое время, доказать что вы знаете английский и ждать до 18 месяцев(в среднем) А сейчас достаточно просто не быть овощем, и разобраться в банальной онлайн анкете))))
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - Куди? - Вакцинація! - Гадання, привороти, магія візи! - PR - Білети \ перельоти - Підкажіть? - Знайомства - І т Д можна обговорити ТУТ - З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Ошибка системы/Этого часа было достачно что бы одобрить человеку въезд к себе домой, в свою страну ) Имейте ввиду что они(миграционные офицеры) хоть какую-то малую ответственность, но всё же несут за тех кого пускают к себе в страну, и никто беспорядочно никого пускать не будет.
-
Тут только предположить, может кто-то из правительства Канады или Украины издал указ притормозить отток детей из страны, может еще что, мне не известно. Но есть простая истина, Канада это их страна, и Вам придется считаться с их правилами если Вы хотите въехать в их страну и зарабатывать там деньги. Если потребуется ждать год или два вы будете ждать) или просто не попадете в страну )
-
Да, бувало таке що і за день приходила віза, чим це пояснити, що вони встигли провірити за той день ?
-
Я тільки універ закінчила, не знаю , що там можна так довго провіряти 4 місяці🥴🥴🥴
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - Куди? - Вакцинація! - Гадання, привороти, магія візи! - PR - Білети \ перельоти - Підкажіть? - Знайомства - І т Д можна обговорити ТУТ - З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Вы это мамам скажите которые ждут на полугодовалый, двух, девяти летних детей визы, при том что родители получили апрувы 3-4 месяца назаз. У них же конечно бекграунд ого-го, проверять и проверять...потом если заявка семейная, чего делить? Ну и потом есть люди которые с марта ждут, С МАРТА КАРЛ... Там уже можно было проверить перепроверить в выпроверить...нет системы у них и в этом вся проблема
-
Дак вопрос в том, что необходимо проводить определенный перечень процедур перед нажатием кнопки "approve", и у каждого из нас разный жизненный багаж, в котором человек, как в анкете знакомств нужно разобраться, и понять, стоит Вас пускать к себе домой или нет) Уверен, что если бы всё было так легко, то все бы получали визы за 15 минут, автоматически, но увы это не так. Алгоритмы и критерии отборов Канада не афиширует, и нам остается гадать, но я на 1000% уверен, что Страна которая смогла наладить Высокий уровень жизни, и такой высочайшего уровня Маркетинг(отменив лишь 180 $ визовых пошли) привлекший более 500 тысяч человек в течении нескольких месяцев врятли плохо наладило систему оценки кандидатов )