Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В порядке очереди уважаемая. Кто последний пришел, тому даём первым и так далее. Но так как вас все больше становится до мартовских доберёмся к концу войны. Спасибо. Ещё вопросы?
-
Валидация ворк пермита Через пару дней ещё должно прийти письмо Letter of introduction
-
Спасибо 👐🏻 А кто-то конкретно сдавал в Берлине? Может хоть приблизительно понимать… месяц/2/3
-
Уважаемый министр, сколько можно ждать визу?!! Вы совсем там обнаглели?
-
Так не пойдет. Футболка и флажок 45х30 и в ближайший вторник рассмотрим
-
Чел, где моя виза? Я задолбался с апреля ждать. Напряги там своих уже ёлки-палки. С меня пара красивых носков, как приеду.
-
Мой любимый мультгерой Базз Лайтер. И его коронная фраза... Эх
-
От недели до бесконечности
-
Добрый день Подскажите, после того, как отдали паспорт на вклейку визы (в Германии),долго ждать получения паспорта обратно? Спасибо
-
Дякую Вам 💐 Заспокоїли 🙏🏻
-
Усім доброго вечора! Можливо хтось підкаже в чому справа🙏🏻 Ми відправили паспорти на вклейку в Варшаву. Пройшло вже 10 днів і на e-mail прийшов повторно лист з валідацією біометрії чоловіка. Але номер аплікації починався в нього з V...... , a тепер W ..... і цифри зовсім інші. Що це таке ? В когось так було ? В особистому кабінеті усе без змін 😞 Дякую! Усім , хто чекає бажаю швидко отримати омріяні візи 🙏🏻
-
Ребят, ограничение на вклейку 30 дней, можно нарушить?