Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+1 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 16.09 - 14 Дорослі - 11 Дитячі - 3
-
один? детям или взрослым?
-
Коли я продовжувала дітям паспорти в Кракові сказали що проблем не буде
-
+2 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 16.09 - 13 Дорослі - 10 Дитячі - 3
-
А якщо запрос на вклейку візи прийде, і самому поїхати на вклейку, це скільки часу може зайняти? Варшава Ps вище пишуть що тиждень
-
сколько виз, взрослым или детям
-
мы вас считали?
-
Добрый день всем. Я правда поискал в группе уже свой вопрос, но конкретного ответа так и не нашел. Получил сегодня утром паспорт реквест. Пытаюсь понять, как записаться на подачу паспорта на вклейку визы ЛИЧНО (без отправок почтой, нахожусь в Берлине). В письме-реквесте отправляет на визовый портал, оттуда на vfsglobal. Там при выборе цели визита есть только "сдача биометрии". Я уже вдоль и поперек вычитал и сайт VAC и canada .ca, но мне похоже повылазило, потому что нигде нет информации как записаться на подачу паспорта на вклейку. Кричу о помощи, потому что скоро уже нервы сдадут. Спасибо!
-
+1 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 16.09 - 11 Дорослі - 8 Дитячі - 3