Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ого Мой муж еще ждет Вы звонили? Писали?
-
Ну шо поехали)) 11.00
-
Ми з чоловіком отримали через добу після здачі біометріі, 26 травня((( що робить цю ситуацію ще більш обідною
-
Оля, идентичная ситуация А вы когда получили?
-
Доброго дня! Сьогодні 113 день очікування віз на дітей
-
Если есть смс, что паспорта возвращаются, то наберите Варшаву и спросите на месте ли Сейчас такой глюк часто Два сообщения выше наша история :)
-
так число порждать… только я жду 11 дней смс о том что паспорта можно забрать варшава. 7 числа пришла смс что паспорта от ирсс едут в визовый наверное паспорта едут через австралию…. другого объяснений нет… п/с ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ отправила паспорта 16 августа, уже месяц общего ожидания
-
История про вклейку визы в Вене Мой паспорт 🪪 быстро вернулся ко мне. Все заняло 8 рабочих дней Мужа паспорт доставили 22.08 в Вену и 25.08 уже была вклеена виза. Но до сегодняшнего дня паспорт так и не отправили (хотя очень-очень-очень обещали). Т.к. у нас вылет уже во вторник пришлось ехать в Вену и забирать паспорт лично 🤦🏻♀️ Деньги за обратную доставку не возвращаются :) Но теперь мы уже 100% не Ждуны :) Желаю всем поскорее оказаться тоже на борту ✈️
-
112 день ожидания 26.05 подача была Подались на коллективную защиту Без понятия сколько это ещё может продлиться
-
Идентичная ситуация На детей и мужа жду с 30.05 (биометрия)
-
всім привіт, хочу особисто віднести паспорт на вклейку у Вашаві, можливо хтось підкаже які документи треба, коли приносити ті документи і чи треба робити якись апоінтмент? і яка адреса того візового де вклеюють? дякую за відповідь)