Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ми в Вене 5рабочих . Вчера уже были готовы . Сегодня забрали. Ребенку ждём вчера письмо в посольство написали. Сегодня поменялся статус надеюсь 1-2дня и будет готов. У нас всё как положено. Трекер номера на следующей день . VFS что доставлены в посольство. VFS что взяли в работу. Письмо IRCC поменялось статус одобрено. VFS отравили из IRCC. VFS уже можно забирать. Прям трудяжечки. И да мы встретили девушек возле VFS и у одной были тоже все письма,а у второй не было ни каких сообщений она с ней пришла через неделю и паспорт был готов.
-
+1 усім дякую. Успіхів Вам і швидких віз. Побачимось в Канаді. Слава нації, смерть ворогам🇺🇦💯🎉
-
поздравляю всех)
-
Вітаб усіх з отриманням візи! Особливо дитячі!
-
Если бы это было реально, то ждуны были бы исключительно с мутным прошлым...но к сожалению нет никакой логики, из одной семьи ктото получает а ктото ждет нереально долго..... Я думаю тут банально, напечатали стопки апликаций у каждого инспектора их горы, и каждый инспектор, хочет сверху берет стопки, ктото берет одну сверху-одну снизу....а ктото снизу стопки не тянет, чтоб не рухнула вся стопка....честно....примерно так....
-
Все возможно. Я тоже не питаю больших надежд, буду ехать, смотреть, зайдет, не зайдет, а там уже решать будем.
-
Це більше виключення із правила. Не треба відштовхуватись від людей з цієї групи це 3% заявників. Зазвичай дітям і батькам погоджуть з невеликим інтервалом. А якщо місяці чикання це питання до батьків, або дійсно загубилась заявка в системі. Канада не хотіла надавати відмови в цей воєнний час. Тому таким методом все і працює
-
Нехай їдуть. Нас тут багато , другою хвилею поїдемо ))