Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну знаете для лгбт пар приходится заморачиватся, так как у обычных может быть уже ребёнок и достаточно свидетельства о рождении, а где мы зарегистрируемся у папы римского? В Германии есть гей браки но там ожидание годами, дай бумажку что ты не женат дома, что не бит не крашен, в дании от месяца до трех рассматривают и там нужно доказательств столько что даже для канадских офицеров столько не нужно, короче немцы ещё в жопу с фонариком посветят
-
Простите, отказ на визу в сша?
-
Рекомендация в самой последней странице погружать историю о себе личную историю, желательно так как есть почему хотите выехать какие у вас будут планы и перспективы в канаде. Проверенно работ. Опять же это люди подсказали. А просто загрузить документы это да можно просто паспорт и тут повезёт не повезёт, дадут всем никому не о кажут только вопрос когда,наверно риторический
-
+1 значить
-
Дякую)
-
Вы как то уж слишком заморочились
-
Я только говорю то что мне говорили имиграционные консультанты, мы консультировались наводили справки, делали кейс так как муж гражданин другой страны причём гражданский, короче там было сочинение в 10 томах... трудно 4 суток лопатили документы собирали доказательства регистрировали декларацию у канадского нотариуса, писали ещё с каждой стороны объяснительную почему именно нам нужно, с какой целью, и что просили рассмотреть побыстрей,вот апрув пришёл за 30 дней
-
И что с того что вам дали в один день? Вам просто повезло.Вы не можете ссылаться только на свою ситуацию. Людей подаёт тысячи а вы сделали вывод по 2 людям.Или вы думаете что из всех подавшихся вы самые умные?
-
Всім привіт! Прийшла заявка на паспорт, які повинні бути мої подальші дії? Куди надсилати (подавала в Дюссельдорфі, Німеччина)? І чи потрібно оплачувати якісь послуги, окрім роботи пошті при відправленні?
-
Я понимаю. Я спрашиваю у человека который пишет что если правильно заполнить то и ждать не нужно. А это чушь тут лотерея
-
Ну у меня с мужем разница была 10 часов у меня в 7 утра у него в 5 вечера, я главный аппликант
-
Вы несёте какую то чушь. У нас муж заполнял анкеты и все одинаково заполнялись. Почему тогда он получил через полтора месяца а я с ребёнком жду уже больше трёх.Тоесть по вашей логике мы все должны были получить примерно одинаково. А при чем тогда тут дети у них в анкетах вообще нечего толком заполнять.🤨