Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
ну вони так "активно" пішли по-колу, наче тому хто зайву анкету розглядає відрубаюь фалангу пальця. Не густо якось. Я ще пам'ятаю дні коли було по 150 паспорт ріквестів
-
Детопад прям какой -то сегодня )))))) всем поздравления 😉
-
Мамаши и папаши, завтра не нойте, что детям не дают! А то я вас знаю😂 Вон у детишек микровизопад Кстати, вопрос старикам. Заметили, что они по новому кругу пошли? Некоторым апрельским сначала давали, потом май, июнь. На этой неделе летние тоже проходят. Я так понимаю пока они не догонят ещё раз, на новый круг не пойдут?
-
У нас оставалась только дочка, запрос пришёл сегодня, ждали 182 дня. жена отписалась об этом. Ребёнку био не нужно. Оператор в Оттаве, звонили на горячую линию, номер в поиске найдёте. Я не знаю за риски, скорее всего ни каких. Но на сайте написано что новая заявка увеличивает сроки рассмотрения, может по этому долго ждали. Ни когда не узнаём) Рекомендовать сделать вторую вам не могу, но за слова оператора ответил)
-
+ 2 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 12.01.2023 - 14 Дорослі - 4 Дитячі - 10
-
Підскажіть будь ласка для дійте як створювати заявку потрібно було вказувати що хоче ворк пер. Чи можна було подаватись на візитор віза ?
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 12.01.2023 - 12 Дорослі - 4 Дитячі - 8
-
+ 2 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 12.01.2023 - 11 Дорослі - 3 Дитячі - 8
-
+ 2 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 12.01.2023 - 9 Дорослі - 3 Дитячі - 6
-
Всем привет ! Кто в курсе или у кого так было, подскажите 🥹🙏🏻 Обычно сразу приходит Biometric Validity Letter и Original Passport Request У меня пришел только только Biometric Validity Letter спустя 6 месяцев ожидания 😂 Интересно , когда запрос на вклейку прийдет, у кого так было
-
Мы сделали вторую, ответа по ней не было, в итоге получили по первой, но оператор сказал правильно сделали что создали вторую