Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підкажіть будь-ласка контакти тур фірми які вже перевірені і відправляють паспорт на вклейку і все добре на виході). Буду вдячний. В закріплених контакти не знайшов тільки відео.
-
Подача 3.05. Мама 70+. Были планы прилететь ее забрать из Варшавы чтоб сопроводить в Торонто. Но за столько месяцев потеряли надежду получть визу и решили просто провести время вместе. Сегодня получили запрос на паспорт. Вклеить визу до моего вылета она вряд ли успеет. Неделю назад запросили foil-less еще до passport request от безвыходности, но пришёл запрос на вклейку🙈 вариантов немного...ждать foil неизвестно сколько?! Пытаться вклеить и потерять возможность если вдруг придёт foil в эти дни?! Вопросы на миллион. Ps. Территориальная близость к Трюдо и клятва в верности Королеве Елизвете II не ускоряют рассмотрения канадских виз в Лондоне)) В любом случае дело движется. Я искренне желаю всем виз! Особенно нашим главным ждунам!
-
Тогда ждать)) До 7 дней максимум, как правило
-
В Вене - самая быстрая вклейка. 5-7 дней. На конверте емайл указывали?
-
Тем, кто изначально получал фоил, часто клеят
-
До конца паспорта
-
Можно в Оттаву позвонить. +1 613-321-4243. Писали где-то, что foil-less дольше вклеивают, поскольку там идёт ещё процесс изменения типа визы из single на multiple.
-
Спасибо!
-
А Вам приходил номер трек ай ли?
-
Может есть у кого то пример доверенности, если забирать паспорт будет вместо меня муж.