Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте. Кто отправлял паспорт вклеивать визу в Стокгольм ,сколько вы ждали его?Спасибо за ответы
-
Я тоже 16.05, после 100 дней как то тоже успокоилась.
-
,Їхати забирати самостійно, коли готово буде, або писати доручення, щоб хтось забрав за вас
-
Всім доброго дня. Відправила паспорт в Варшаву , але не знала що треба оплачувати ще додатково щось і вкладати чек , хто знає, що робити в такому випадку
-
Боже! Яка я щаслива 3 місяці чекали . Дякую вам велике за підтримку . З вами було легше пережити все . Бажаю усім швидкої візи.
-
Дякую!!!
-
Піскажіть будь ласка якшо виїхати в штати по програмі спонсорства,чекати візу в Канаду там,і потім дати паспорт на вклейку,то вони вклеять її там не виникне в них ніяких питань?
-
Я так понимаю это победа)))???? Пришло только мне, а детям нет . Одному 1 год другому 6 ... можно ли отправлять паспорта их с моим на вклейку???
-
Я не знаю, как сейчас, но мы сначала записались на биометрию в Варшаву, потом увидели на сайте vfs, что открывают Львов. Самим не получилось отменить и перезаписаться-позвонили по этому номеру, нам отменили и записали во Львов, но это было 6.07. Потом звонили 25.07 уточняли моменты по самой биометрии и звонили на прошлой недели. Но если вы хотите через них сейчас записаться во Львов на биометрию, то они говорят, что нет мест, чтоб маниторили сами или предлагают записать в те страны, где есть места.