Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
одногруппники, 150 дней ептить 💃. более 3 мес в urgent processing😜 По ждунской традиции в круглую дату 1 письмо улетело в кризис форму, 2е в Лондон is the capital of great britain. уже все было использовано: обьективное обоснование, отсылка к здравому смыслу, давление на жалость, подлизать, угрозы, шантаж. в ответ- полный игнор. жду дальше
-
А с какого имэйл адреса отказ пришел? [email protected] Или [email protected]
-
Давайте не будем тупить и хоть немножко будем читать чат. Вы, новоприбывшие, ничего не знаете. Задаёте одни и те же вопросы много раз. Эгоистично, ведь вы чат не читаете. Я тут уже 4 месяца. И мне за это время насточертело отвечать на одни и те же вопросы. Пользуйтесь поиском и читайте чат. Не засоряйте эфир. Уважайте и вы нервы старичков и будут вас уважать и не оскорблять
-
Вы и дети граждане Украины?
-
Мы с 9.04 ждем😔 . Уже со счета сбились сколько дней😂
-
Всё граждане, мы сейчас в Непале, не успеваем вклеить тут визу, о чем я и написала, что летим в Европу, потом в Канаду. Я не знаю, возможно, нужно было указать, что будем лететь из одной из стран списка, типа Австрия или Польша 🤷🏽♀️. Буду звонить сегодня
-
Да мы сами забираем
-
Эти две вещи не связаны
-
Не в этом суть. Я изначально спрашиваю, если есть этот документ и апрув анкеты в личном кабинете значит виза уже, наверное вклеена, просто еще не отдали в визовый центр с посольства?