Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всім привіт! А якщо в чоловіка в паспорті Iashchyshyn в інших документах YASHCHYSHYN ...вже 2 рази додавали свідоцтво про шлюб і народження дитини, вони запитували. Чи може вплинути на отримання візи?
-
4 года
-
Поздравляю 🥳🥳 А какой возраст у ребёнка?
-
Вот это красиво , я понимаю! Поздравляю вашу семью.Удачи.🙂
-
+ 3 Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість сьогодні - 24❗️
-
Наконец-то, наша семья уже не ждуны! 3 визы жена, ребёнок иЯ) 28.05 заявка 09.06 биометрия Відень 30.08 запрос на паспорта Спасибо группе что не дали сойти сумма! Всем удачи!
-
И вот будь потом добрым.
-
Потому что виза туристическая, а ворк пермит выдадут по прилету! Вы же в Канаду по визе влетаете, а не по разрешению на работу!
-
В порту получите ворк Пермит, не переживайте
-
Вчера забрал паспорт в Анкаре, вклейка визы заняла рабочую неделю по сути: Подача на вклейку-22.08.22; VFS отправил паспорт в Лондон вечером того же дня; Информация о получении паспорта от IRCC-23.08.22; Информация об отправке паспорта обратно в Анкару-24.08.22; Информация от VFS, что паспорт пришел в их офис-25.08.22; Забрал паспорт вчера, 29.08.22. Одной из причин быстрой вклейки может быть то, что с нами подавался на вклейку пилот NATO (был в военной форме пилота), т.к в Канаде один из самых больших учебных центров пилотов в мире это могло ускорить процесс, хотя кто их логику разберет. Точно сказать ускорилась ли Анкара не могу, т.к там реальный дурдом в офисе VFS
-
Я думаю да🙃 Потому что жесть
-
Вы сейчас издеваетесь надо мной?)