Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
О. QA это программисты которые не программисты!!! Вечно спорю с товарищами которые хейтят QA.
-
Можливо хтось може підказати як мені підтвердити диплом біомедичного лаборанта в Канаді? Чи треба здавати якісь іспити якщо я вивчилась в Європі? Наскільки це довго, складно та дорого, та чи є взагалі сенс? Буду вдячна якщо підкажете де можу отримати цю інформацію, або поділитесь своїм досвідом. Заздалегідь дуже дякую!
-
Ви бистренько. Поздоровляю
-
Через чотири місяці прийшов лист на вклейку візи 🎉
-
Вы HR?
-
На 1ю анкету, вторая висит без изменений
-
🎉🍾🥳🎉🍾🥳 +1 виза 15.06 биометрия 21.10- создана новая анкета с нового аккаунта (добавлена сразу форма imm0150-так сказать на опережение) 1.11- дозапрос документов (cv, imm0150) на 1ю анкету 😳. Документы были загружены в тот же день 21.11- дозапрос документов (imm0150) на 2ю анкету 😳. Вопрос зачем, если эта форма уже была прикреплена при создании 2й анкеты😡 ❕Всего с создания 1й анкеты было отправлено штук 30 писем в ircc Лондон и Оттаву через кризис форму, сделано около 20 звонков на горячую линию(из них 2 вчера) ✅11.01 апрув (рассматривал Лондон) на 1ю анкету Через неделю было бы 7 месяцев как я ждун. Аж не верится 🫣. Что помогло-не знаю, наверное дошла очередь. Поэтому, все ждуны, это обращение к вам: не теряйте надежды и веры в себя. P.S: быстрых апрувов вам 🤘 🎉🍾🥳🎉🍾🥳
-
Отправьте укр почтой, там таких требований нет
-
В Египте в Каире визовый. Отвечают на телефон на английском адекватно (в рабочие часы), работает доставка туда и обратно без проблем (если актуально и ждёт, могу у знакомых спросить, чем отправляли и как оплачивали), вклеивают 3-14 дней Если лично - без записи
-
Пішла на нову пошту відправляти паспорт на вклейку у візовий центр у Варшаву. (Я знаходжусь в Україні) На пошті сказали , що обов’язково треба ім’я та прізвище отримувача , а не просто візовий центр …. Як я можу знати прізвище отримувача? Підкажіть будь ласка хто відправляв з України паспорт ? Як правильно це зробити? Дякую
-
25/08 Братислава
-
де ви її знайдете як її нема?
-
+2 визы детям сегодня 🎉 Заявка от 4.08 Мы с мужем уже с вклеенными Всем виз 💫
-
але теж нічого такого не було, кнопки далі теж не було