Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо
-
Я так понимаю что в любом случае нужно записаться , без записи нигде био не примут. А вот куда это теперь нужно мониторить , я рекомендую стартовать с той ссылки что у вас в приглашении на биометрию , выбрать румынию и посмотреть что предложит , если записи нет нигде то сразу после 12 у них обновляется и нужно дежурить свободное место. Я к сожалению сейчас не там , то пошла бы спросила )🤷♀️
-
Я слышал о этой программе, но там куча но. А именно, как мне объяснили, что этим правом могут воспользоваться те кому ехать больше некуда и у кого есть родственники в Канаде. Пример: если женщина хочет иммигрировать в Канаду к сыну, то она может подать документы на эту гуманитарную программу, но только в том случае если у нее в Украине негде жить и нету больше сыновей или родственников к которым она б смогла поехать. По типу вообще пипец в жизни. За какую программу он говорит я хз.
-
Уже несколько раз такая информация проскакивала , возможно закрывают , в Бухаресте можно было сдавать в vfs global ( World trade Centr. ) и в Консульстве , в мае например небыло вообще возможности сдать в vfs , а сдавали в консульстве , потом опять запись в vfs открыли а в консульстве закрыли 🤷♀️
-
підкажіть будьласка чи може дружина замість мене здати і забрати паспорт з візою, і які документи її потрібно мати для цього?
-
всем очень интересно и полезно, как сказали админы, не забанят, если разьясните: -что именно за программа. - почему вас не включили в семью и вы тоже не получили pr, а ждете визу - какой именно статус у жены сейчас и какой документ на руках, который этот статус подтверждает
-
Пмж по гуманітарній програмі в Канаді? Це щось нове?
-
А там разве паспорт нужно указывать? Вы там вводите ircc код, имя фамилию и дату рождения