Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот например я в Каире, vfs отправит куда ближе?
-
Ну, все что я слышал из серии «логичных объяснений» это торговля детьми, незаконный вывоз и прочее прочее прочее. Из-за этого якобы детей проверяют тщательней… 🤷🏼♂️ Верить или нет уже решать вам
-
Подскажите, а паспорт будут отправлять на вклейку туда, где рассматривалась заявка?
-
Документы моя семья прдала задолго до срока о котором идет речь , а августе 2021 года и оплатили все взносы и соблюли все требования , но преоритет у всех один , нет разницы после 24 февраля кто первый а кто последний. Личные обиды на слово изверги это личные обиды. Где кому назодится тоже выбор , и он личный и причины разные . А срач разводить придераясь я смотрю у всех прям прет желание. Успокойтесь из всех тут сидящих адекватов минимум и тех кто едет и тех кто останется тоже не так много как разводящих срач на ровном месте.
-
Поэтому в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Сидите и ждите. Это чистый рандом, по моему, это уже поняли большинство аппликантов
-
Пару дней обычно, может даже и завтра. Придет письмо, что passport is ready for collection.
-
Здравствуйте сегодня пришло вот такое письмо, что дальше ждать, сколько после него ещё ждать.
-
Жду вас всех на срач тут: t.me/speakingforwaiter