Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Урааа , мы больше не ждуны 😍ребёнок получил приглашение на вклейку сегодня , 3 месяца ждали .
-
День добрый, 177 дней ребёнок, родители с визами. Хочу в Берлин отправить без реквеста из Ирландии, но есть нюанс нету цены обратной доставки в Ирландию, хочу знакомым что бы отправил (вклееный не вклееный) обратно в Германии, а они перешлют мне. Так вопрос в фвс когда отправлять там же обратный адрес в письме указывать и Нужна ли доверенность на знакомых??
-
Всем привет ! Может кто подскажет , Я из морокко , моя жена украинская мы в морокко Я получил визой , она ещё нет ответа Я хочу узнать если могу летать что бы я нашел квартира и работа . Потому что друг меня сказал что агент катороые в аеэрапорт может отказаться и не выпускает потому что я без женой
-
без реквеста отправляли?
-
В официальном анонсе от vfs warsaw - 1)Доручення 2)Фото документа, чей забираешь 3)Оригинал документа идентифицируемый личность представителя (посредника=тот, кто забирает) 4)Для детей, указанных в заявлении - копии свидетельства о рождении 5)Для супругов - копии свидетельства о браке На счёт конкретно копии записи на приём - хз, это может где-то уже после самого Appointment где-то указано, но ещё не слышал такого
-