Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 19 декабря из Португалии отправили паспорт в Мадрид на вклейку визы, 21 числа он был доставлен в Мадрид (отследили трек службы доставки) и с 21 числа никаких уведомлений от визового центра не приходит, на каком этапе обработки паспорт. Это нормально? У кого так было?
-
Остается только поздравить 😉
-
Где подавались ? Спасибо
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only (РО) на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны. За игнорирование админов РО на сутки без предупреждения
-
да, только нужно записаться так как на биометрию, только выбрать «passport collection»
-
Нормально. У меня жена с визой с мая. Я с апреля до сих пор без визы
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, это нормально если сдавали биометрию вместе, мне пришло Biometric Validity Letter, а девушке нет. Хотя в графе биометрия на портале написано что есть она, отображает что сдавалась и какого числа. Всем же должно прийти Biometric Validity Letter?
-
Здравствуйте. Сегодня иду забирать свой паспорт. 5-го декабря отправила, вчера пришло сообщение, что паспорт на месте. Позвонила на горячую линию, без проблем записали на сегодня
-
А які саме документи будете переводити. Я ось теж думаю, що саме треба
-
50 не хотели 😁 люди не любят чекать закреп
-
Ставлю 10 CAD что найдется скотина, которая спросит 😁
-
Аналогично🤬