Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну это как с 5 можно делать ковид вакцинацию 🙈
-
А що перевіряти в 5!?😂
-
Поняла, значит нужно клеить и не ждать одобрение на ребенка, я не понимаю, ну сто можно ему проверять в 1 год (((( уже бы сделали там до 5 хотя бы лет рассмотрения автоматически с мамой /папой заявителем
-
А то и 4…
-
Это трудное решение..в конечном счете ответ на вопрос"чтобы что?". Я всегда ставлю себе этот вопрос для понимания куда идти дальше. За 5 месяцев ожидания визы на ребенка, мы получили вид на жительство в Германии, у меня две работы по специальности в двух соседних городах, по вечерам курсы немецкого. И я понимаю,что нужно поставить точку-предел для ожидания,чтоб не отравлять себе жизнь постоянным " режимом Хатико" с собранными чемоданами, но не сегодня..пока жду. Для чего?-потому что идея о Канаде поселилась в голове несколько лет назад, только чего-то постоянно не хватало, а форточка в мечту открылась сейчас, вот попробую пролезть,чтоб закрыть гештальт.
-
А правда что 30 дней на вклейку визы? Или как с биометрией можно и позже 30 дней ?
-
А на сколько долго)))
-
Привіт всім, таке запитання на дитину 1 рік немає погодження візи хоча я отримала 18 серпня запит на паспорт, чи у всіх так довго на дітей розгляд, ще додам, що тато з нами НЕ їде, дозвіл дав, НЕ розлучені?????
-
-
Поздравляю. Вклейти на случай если передумаете)) А так мы вас прощаем, ведь помыслы Вашы были чисты) Успехов вам в вашых делах, где бы они не были)
-
А коли вийде час у 30 діб, що будете робити, чекати далі ?
-
в конце осени всем визы😜 В качестве срочной меры IRCC объявил, что к концу осени он примет на работу до 1 250 новых сотрудников, чтобы ускорить обработку заявок и сократить отставание в рассмотрении, а также предпринять усилия по повышению эффективности системы в долгосрочной перспективе. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/08/tackling-immigration-backlogs-to-help-canadian-businesses-grow.html
-
Получила. 152 дня топ ждун.