Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
коли сдавали біометрію?
-
Ще раз доводить, що так робити не треба.
-
У мене такий фкус не вдався. У дитине не було запроса на паспорт проте я відправила у Дюсельдорф разом зі своїм. Подзвонили сказали негайно прийти і забрати. Паспорта без цього листа не розглядають.
-
А какая у вас указана страна проживания фактически сейчас? Спасибо 😉
-
Віталія , @karinshik22 ❗Такие вопросы в нашу общалку t.me/speakingforwaiter Или в этот чат: t.me/UAtoCanada/25 💥 В основном чате только вклейка, сроки и подтверждение визы.
-
когда заполняется кризис форма, это просто запрос или можно написать сообщение? я думаю врядли поможет, но уже нервы. В Канаде уже ждут на работу, выслали оферы, а запрос на паспорты так и не приходит 😑
-
Можливо це все рандомно, кому як повезе
-
Не знаю на счёт Лондона,но паспорт родственницы отправили из Дюссельдорфа в Вену.
-
24.05 , Стамбул
-
РебЯта хто знає як що відправив паспорт до Дюсельдорфа хто вклелю візу?? Чув зо до Лондона паспорти відправляють
-
Есть 20.05 Варшава 😒
-
Почти пол ляма, шо зглузду з‘їхали чи шо?
-
23.05
-
Только что пришло , что ребёнку нужно официально заверенное от отца разрешение на выезд в Канаду и паспорт либо свидетельство с переводом тоже заверенное. Это то о чем я вчера писала выше. Что хоть и папа наш тоже летит и ему уже вклеили вижу все равно треухи сдавала биометрию 28.05