Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня тоже юбилей, два месяца.
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - БІОМЕТРІЯ!!!!!!!!!!!!!! - Як? - Куди? - Підкажіть? - І т Д можна обговорити ТУТ - + по вечорах можуть погадати - коли буде віза! З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
У меня сегодня юбилей.... 90 дней... Появляются панические настроения.. Начал добавлять самогон в кленовый сироп....
-
Дякую
-
Звичайно можна. Для цього вам видадуть STJD, для виготовлення якого треба буде надіслати 2 фото після підтвердження візи. Це лист А4 з візою та ніби одноразовий паспорт. Якщо ви ще не замовили паспорт, то його можна буде замовити у консульстві України в Канаді. Потім у нього і вклеїти, окрема процедура.
-
Всем доброго времени суток 😊 Мы уже не ждуны)) • 20 мая подача заявки и запрос на биометрию • 8 июня сдача биометрии в Кишинёве • 8 июля запрос на паспорт • 25 июля сдача паспорта в Кишинёве • 23 августа пришло сообщение, что можно забирать паспорт с визового Всем желаем скорейшего процесса 🥳
-
👍 дякую
-
Отримати паспорт Податись на візу І вклеять
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка хтось потрапив за програмою CUAET без Закордонного паспорта до Канади? Чи можна потім там на місті вклеїти візу? Дякую
-
понял, спасибо. получается просто ждать.
-
Я також чекала з квітня.Підкажіть хто знає
-
всем привет! сдал биометрию 11.08, на сайте vfs по трекинг коду вижу до сих пор вот такое сообщение: Your application, tracking ID No. <тут код трекинга> is in transit and has been dispatched to the IRCC Office through the Kyiv Office, on 2022/08/11 for processing. For further details, please contact the VAC helpline number or refer to our website at: www.vfsglobal.ca/canada/Ukraine я так понимаю, даже еще не началось рассмотрение и моя заявка где-то до сих пор в пути? смущает что столько времени занимает это in transit.
-
Ребята,подскажите пожалуйста,отправила паспорта на вклейку в Вену,забирать буду лично,final decision поменялся ещё 19.08,если мне не приходит трек номер для отслеживания,прийдет какая то смс,что их можно забирать?В поиске нашла что получать по треку😕
-
Я не могу понять они вообще рассматривают тех кто в Братиславе сдавал?у меня две знакомые семьи сдавали биометрию в Вене позже меня и уже с визами,Вена рассматривала меньше месяца
-
Мы сдавали в Братиславе 16.05, я с визой, муж нет.