Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я, жена и дочь, жене и дочери дали еще в конце апреля, а я так и жду
-
До него как то же добрались ( до аккаунта друга) надеюсь и до нас доберутся, кризис формы до одного места, писал уже несколько раз, последний ответ вообще дал надежду, а потом убил ее, они сказали что я в приоритетной очереди, а по факту соврали)))
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем - Як? - Куди? - Підкажіть? - І т Д можна обговорити ТУТ - + по вечорах можуть погадати - коли буде віза! З радістю запрошую! Не "закакуйте" чат прошу! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Ви сам подавались? Чи з сімьєю ?
-
Согласен, сам уже давно жду, я другу помогал все составить и акк создать, спустя неделю после моего, и он вот меньше недели назад получил приглос, а я так и жду)
-
А как кстати они проверяют на криминал, интересно, не думаю что делают в Украину какие-то запросы, если честно
-
Вообщем Канада доиграется что через пару месяцев туда приедут 5000 безработных человек с расшатаной нервной системой) русскоговорящие психологи там будут как Скрудж Макдак монетки вверх подкидывать)
-
Идея интересная, но беря рандомно идет большая нагрузка на бд, да и смысла в такой выдаче нет, мне самому очень интересно узнать это, оно и в правду создает такое ощущение что рандомно.
-
Добрый вечер. Есть здесь кто-то, кто подавал паспорт на вклейку визы находясь в США? Сколько там времени занимает вклейка визы для Канады?
-
Знаю таких , кому за 7 днів І теж Дюсельдорф )
-
Жаль выпить с горя нечего уже, у меня завтра 99
-
Такого не бывает, я как разработчик, знаю точно что логика во всем присутствует, просто мы ее не понимаем, но по каким то критериям идет отбор 100%