Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я где-то видел, что в таких сутациях советуют звонить (именно звонить) в колл центр, объяснять ситуейшн и просить выдать запрос на ребёнка… Не скажу, что прям 100 процентов прокатит, но где-то на прошлой неделе активно на этом тут кто-то настаивал. В целом я бы попробовал по крайней мере.
-
Ах, так хотели вместе отправить, у мужа 30 дней подходит к концу. Блин
-
Треба ще чекати на запит для дитини
-
Как бы вы поступили - мне и мужу пришел положительный ответ по визе,,дочери (5 месяцев , паспорта нет, вклеено фото в наши паспорта) не пришел. По срокам уже нужно отправлять. Отправлять и просить вклеить визу и ребёнку? Какие бы бы документы положили на ребёнка? Возможно фото? Я им сегодня написала , но ответа не получила
-
Тоді ризикованіше...якби не було паспорта, а була вклеєна в батьківський , то я б ризикнула роздрукувати додатково запрошення на вклейку того, в чий паспорт вклеєна , і ручкою б написала , що то для ...фіо дитини. А так то її паспорт можуть і загубити , хоча дивлячись в якій країні здавати на вклейку. Краще було ю підійти особисто і спитати на місці , чи можна і дитячий вкласти .
-
Ну, возможно, логика в обработке такая, чтобы собрать большой батч на отправку обратно по странам, но это чисто догадки Но проблемы явно связаны с тем откуда и от кого едут паспорта Я перечитала кучу историй по группам и пришла к такому выводу, поэтому свои паспорта отправили сами, не прогадали)
-
У дитини є паспорт ?
-
Подскажите подаём паспорта на вклейку ,ребенку 2 год ему не приходили документы на вклейку.Что делать?
-
Наши паспорта долетели за сутки и по трекинг номеру были в посольстве Лондона 20/06 и до сих пор в обработке😭сдавали в Дублине, они в этот же день прислали трэк и отправили в Лондон. Завтык точно не в логистике… завтык в логике обработки паспортов. Те, кто лично в Лондоне сдают, за 3 дня вклеивают, а Гаага, Дублин, Хельсинки валяются месяцами непонятно где и это не укладывается ни в какие рамки😡
-
Наші заявки в Лондоні
-
Не факт что в этих сроках виноват Лондон. Мы из Хельсинки отправили сами в Лондон, конкретно в Лондоне наши паспорта пробыли 3 дня, полдня в посольстве на вклейке. Из всех прочитанных историй мне кажется что есть корреляция «чем меньше город/страна, тем дольше люди ждут», складывается ощущение что проблемы в логистике
-
vm.tiktok.com/ZMNnR1m2W/