Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мені також наклеїли стікер із штрих кодом та номером на зворотню обкладку мого загран. паспорта там же де я робила біометрію ( у Мексиці)
-
По треккингу от почты посмотрите - зашел ли документ в вфс. По себе скажу так (Варшава): отправила почтой, по трекингу от почты увидела, что документ 29.07.зашел в вфс и... тишна. Через неделю написала в поддержку: шаблонные ответы - "мы очень перегруженны, не переживайте, как только, так сразу внесем ваш трек номер в систему и вы сможете отслеживать". Через 2 недели попросила свою знакомую, которая была в это время в Варшаве, зайти к этим ребятам и пендальнуть мои документы. И, о чудо! Вечером того же дня Документам присвоили трек-номер и отправили на вклейку в Консульство. До этого просто лежали в ящике с тысячпами таких же документов
-
Мне пришло только подтверждение о регистрации .Стикер?
-
Здравствуйте! Не подскажите, может кто-то сталкивался с таким. Отправила 28 июня в Берлине паспорт на вклейку. После этого не получила уведомление, что паспорт получили, ни трекинговый номер от вфс, ничего. Звоню, пишу, уже которую неделю обещают ответить о наличии (либо нет) паспорта. Никто не сталкивался с таким? Очень боюсь, что паспорт почта могла потерять.
-
Доброго времени суток, ребята , кто знает , может кто-то записывался на сдачу паспорта для визы в Лос Анджелесе? Я не пойму , нужен appointment или можно просто ехать сдавать паспорт?
-
Подскажите ,не пришел номер на почту который дают при заполнении анкеты на сдачу биометрии.Как его восстановить ?
-
А дітям були фоіл лесс серед отриманих віз ?
-
Доброго вечора, підкажіть будласка чи можна подати на вклейку особисто у Відні (Вена) і які документи для цього потрібно крім 1 закордонного паспорту 2 Original Passport Request 3 Biometrics Collection Letter 4 форма на згоду обробки персональних данних Чи я щось пропустив?)
-
Естествннно, но без этой визы никакой WP и ПМЖ становиться не возможным