Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Точно не знаю, но там около 100 долларов. Но не забывайте, что по foil less вы имеете право влететь только с 6 стран и она действует пол года
-
Трудно, когда у тебя ноги скрещённые
-
Да, для этого и существует foil less. Только в Канаде придётся заплатить.
-
Я уже думаю начать Намаз читать каждые два/три часа
-
Клевер четырёхлистный хоть? Я вот нашла такой впервые, надо бы к паспорту приложить 🤣
-
Хоть я и живу в Польше давно, но вопрос этот им тоже задала. Сказали, что подавая на визу я заинтересована в получении визы и заочно соглашаюсь на их условия. Так же можно выслать почтой.
-
У меня уже все что есть скрещённое и клевер во всех отверстиях с подковой на шее, вот 98-й день. Хожу так по городу и пою гимн Канады задом на перед. Чёт не помогает. Только скорую вызвали пару раз
-
Анкара! Анкара!!! Выдать визы всем пора!!!!
-
Только, что пришла фоилл-виза. Заявка 01.06.22 Биометрия 02.06.22 Паспорт реквест 5.08.22 Повторная валидация 10.08.22 Фоилл-виза 16.08.22 Вчера звонила на горячую линию, объясняла ситуацию почему нужна срочно виза. Хочу поблагодарить администратора этого чата, Вы - реально поддерживали нас все это длительное время ожидания, поддерживали надежду на благополучный исход, а также благодарю всех участников чата, которые делились своим опытом в нелёгком деле получения визы. Кто ещё не получил долгожданную визу, желаю как можно быстрее ее получить. А тем, кто получил желаю, чтобы ваши мечты сбылись на новом месте, чтобы с лёгкостью адаптировались в Канаде и чтобы всем нам сопутствовала удача.